segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Macarrão de panela de pressão


(21 votos, média: 4.48 de 5)

Loading ...



Apresentação

Este é o famoso: “Bom Bonito e Barato!!  fica uma “DILIÇA” !!!

Ingredientes

500 g de macarrão (Penne)

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate pronto

2 tabletinhos de caldo de galinha

1 litro de aguá

pitada de sal

300 gramas de queijo mussarela

200 gramas de presunto

Modo de Preparo

Coloque tudo junto na panela de pressão antes de ir ao fogo: 500 g de macarrão (Penne); 1 lata de creme de leite com soro e tudo; 1 lata de molho de tomate pronto; 2 tabletinhos de caldo de galinha; 1 litro de aguá e uma pitada generosa de sal. Misture tudo, tampe a panela de pressão e coloque no fogo; quando a panela começar a “chiar” deixe por mais uns 7 minutos.

Enquanto o macarrão cozinha, forre o fundo de um pirex de vidro ou coisa parecida, com a mussarela e o presunto em cima. Quando macarrão estiver pronto na panela de pressão, despeije sobre o queijo e o presunto no pirex e coloque mais mussarela e presunto em cima. Pronto! Está pronto o macarrão de panela de pressão, não precisa ir ao forno! Pode servir e comer.

Nenhum comentário: